Первый на Дальнем Востоке визовый центр Германии открылся во Владивостоке

Первый на Дальнем Востоке визовый центр Германии открылся во Владивостоке

Первый в дальневосточном регионе сервисно-визовый центр Германии начал  работу во Владивостоке. Он будет принимать заявления о выдаче шенгенских виз для генконсульства ФРГ в Новосибирске. Визовый центр расположился в центре Владивостока рядом с подобными учреждениями 12 стран Европы: Австрии, Болгарии, Греции, Дании, Исландии, Испании, Мальты, Норвегии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции.

 

По словам мэра Владивостока Игоря Пушкарева, приморская столица в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе разрабатывает и реализует ряд важных международных проектов инвестиционного, культурного, социального характера - в том числе, и с участием предприятий и организаций из Германии. Эти процессы намного увеличили количество поездок в эту страну жителей Владивостока и всего дальневосточного региона. Однако приемом документов на визы и их выдачей занималось ранее ближайшее к Владивостоку консульское учреждение ФРГ в Новосибирске, что значительно затрудняло и увеличивало сроки развития взаимовыгодных контактов, считает глава города.

 

По итогам 2013 года Германия заняла второе место по объему инвестиций в экономику Приморского края, вложив за год 440 млн долларов в развитие предприятий региона.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря