Владивостокские и хабаровские священники сразились на льду "Фетисов Арены"

Владивостокские и хабаровские священники сразились на льду
Хоккейный матч двух епархий состоялся на льду "Фетисов Арены". Владивостокские и хабаровские священники, вместе с наиболее подкованной в этом виде спорта паствой, устроили настоящее ледовое сражение перед необычной публикой. На трибунах — воспитанники и воспитатели интернатов и детских домов, гимназисты, а также курсанты суворовского училища.
 
За команду «Боцман», капитаном которой стал настоятель храма Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия при православной гимназии Игорь Талько, выступил главный тренер «Адмирала», Олимпийский чемпион Сергей Светлов. За хабаровских «Рыбарей», под предводительством протоиерея Олега Хуторского — обладатель Кубка Стенли, Олимпийский чемпион Александр Могильный, уроженец Хабаровска.
 
Счет в матче открыли владивостокцы. И весь первый период вели по количеству атак. В итоге на перерыв команды ушли при сухом счете 4:0. Во второй 20-минутке хабаровчане отыграли 4 и забили пятую шайбу. Отличился капитан «Рыбарей», нападающий отец Олег. Завершился матч со счетом 5:5. И на радость болельщикам православные устроили серию буллитов. И тут боевая ничья. Итог матча — 7:7. Все юные болельщики получили подарки от команды «Адмирал» и двух епархий, лучших игроков с обеих сторон наградили ценными призами. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря