Владивостокский "Адмирал" вырвал победу у "Амура". Видеорепортаж Елены Ритус

Владивостокский
Владивостокский «Адмирал» и хабаровский «Амур» встречались на льду уже дважды. И оба раза сильнее были приморцы. Зрители, собравшиеся в «Фетисов Арене» на товарищеский матч, не пожалели, что приехали - 9 заброшенных шайб украсили дальневосточное дерби, а победа моряков вознаградила ожидания болельщиков в полной мере и стала самым приятным подарком к празднику – 23 февраля.

События на ледовой площадке разворачивались стремительно. Владимир Первушин точным попаданием открывает счет на 6-й минуте первого периода. И через 3 минуты с передачи Шютца Егор Антропов удваивает преимущество. За минуту до конца периода хабаровчанин Суворов успевает сократить разрыв, 2:1.

После перерыва игра началась в таком же динамичном темпе. Нападающий «Адмирала» Константин Соколов стал автором третьей шайбы, но амурчане сумели отквитаться, сравняв счет 3:3. К третьему периоду интрига только нарастала. Но болельщики приморской команды веры в победу не теряли ни на секунду.

Олеся Куликова болельщица ХК «Адмирал»: «Сегодня команда играет очень хорошо, активно. То, что пропустили 3 гола, ничего страшного, отыграются».

Настрой хабаровчан - взять реванш - лишь добавил непредсказуемости. Судьба матча решилась в третьем периоде.

Джастин Ходжмэн воспользовался ситуацией и точно пробил в нижний угол ворот соперника — 4:3. Но тут же стремительная атака гостей завершается удачным попаданием, счет становится равным.

За четыре минуты до конца матча с передачи Пайетта Константин Соколов забивает победную шайбу – 5:4.

Константин Соколов, нападающий ХК «Адмирал»: «В целом неплохо все прошло. Давно не играли на родном льду, нужно было чуть привыкнуть, вспомнить лед, размеры площадки. После счета 3:1 расслабились, получили ненужные голы».

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал»: «Перестроиться по ходу второго периода было сложно, но в перерыве поговорили в раздевалке, подумали, как лучше сделать, и довели дело до победы. Она очень важная, прежде всего психологически. Плюс мы получили хороший урок, в преддверии решающих матчей».

Болельщики «Адмирала» после матча расходились с отличным настроением, подарок к празднику получился отменный – третья победа в дальневосточном дерби!

Сергей и Ольга Барабаш, болельщики ХК «Адмирал»: «Даже несмотря на то, что сегодня товарищеский матч, видно, что играют парни».

Однако, точка еще не поставлена. Две дальневосточные хоккейные команды вновь сойдутся на льду Фетисов Арены в рамках регулярного чемпионата уже 4 марта.
 
 
 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря