В Приморье 17-летние подонки изнасиловали несовершеннолетних девочек

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о том, что в лесном массиве поселка Артемовский неизвестные лица, применив насилие, совершили действия сексуального характера с двумя несовершеннолетними жительницами поселка. "Вести:Приморье" сообщают лб этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. 
На место происшествия выехали сотрудники полиции.В результате оперативно-разыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции Гарник Киракосян и Сергей Мастерко установили личности подозреваемых, а также их местонахождение. Злоумышленники задержаны по «горячим следам» и доставлены в отдел полиции. 17-летние жители Артема, один из которых ранее судим за кражу и причинение телесных повреждений, признались в совершении особо тяжкого преступления.
Начальник отдела МВД России по городу Артем Алексей Шульженко поблагодарил участковых уполномоченных капитана полиции Гарника Киракосяна и капитана полиции Сергея Мастерко за грамотные, умелые действия, проявленные при раскрытии тяжкого преступления. Им объявлена благодарность.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Псевдоним / 24 февраля 2014 15:49

    Пиписьки отрезать и заставить их сожрать

    [ Цитировать ]

  • Нео / 24 февраля 2014 14:47

    письки им отрезать и садить не надо

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря