Мать погибшего во Владивостоке младенца ранее уже дважды была лишена родительских прав

Мать погибшего во Владивостоке младенца ранее уже дважды была лишена родительских прав
 Как сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, следственные органы проводят процессуальную проверку в связи с обнаружением в одной из квартир по ул. Аксаковской в городе Владивостоке тела ребенка.
 Установлено, что матерью младенца (14.02.2014 года рождения) является 29-летняя жительница Хорольского района, ранее лишенная родительских прав в отношении двух других несовершеннолетних детей (2011 и 2012 года рождения).    
 Учитывая данные обстоятельства, прокуратура Ленинского района г. Владивостока организовала проверку исполнения требований действующего законодательства, в ходе которой будет дана оценка действиям должностных лиц органов опеки и попечительства по контролю за семьей, в которой ранее отбирались дети. 
 Одновременно прокурором района поставлены на контроль ход и результаты доследственной проверки органов следствия по данному факту.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • куку / 25 февраля 2014 16:58

    Цитата: Наталья
    А что значит "29-яя жительница"? Жительницы Хорольского райна имеют порядковые номера? И сколько их всего?

    сама то хоть поняла что написала. в статье написано 29- ЛЕТНЯЯ жительница

    [ Цитировать ]

  • Наталья / 25 февраля 2014 16:54

    А почему бы не принять такой закон, чтобы стерилизовать таких женщин принудительно? Как собак..и мужчин таких тоже. Сразу бы уменьшилось количество отказничков и деток (а далее людей) с поломанными судьбами и жизнями. Что бы потом из них не вырастали вот такие же тва-ри...Вроде как и не жестоко и действенно. пусть совокупляются без продолжения рода...

    [ Цитировать ]

  • Наталья / 25 февраля 2014 16:33

    А что значит "29-яя жительница"? Жительницы Хорольского райна имеют порядковые номера? И сколько их всего?

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря