В группе поддержки владивостокского «Адмирала» появились новые участницы

В группе поддержки владивостокского «Адмирала» появились новые участницы

Фото: newsvl.ru

Во вторник, 25 февраля, во Владивостоке прошел дополнительный кастинг в группу поддержки ХК «Адмирал». Всего претенденток было пятеро, четыре из них прошли отбор.

— Участниц в группе поддержки хватает, но нам хотелось, чтобы также девушки танцевали не только на сцене, но и в проходах во время матчей на «Фетисов Арене», — сообщила хореограф и участница группы поддержки Валерия Панина.

В составе жюри были два нападающих «Адмирала» Феликс Шютц и Сергей Барбашев. Помимо хоккеистов выступление девушек оценивали технический директор владивостокского хоккейного клуба Алексей Мухачев и хореограф-капитан Валерия Сысолина.

Претендентки перед выступлением вместе с Валерией Паниной разучили танец, который и продемонстрировали жюри. После было задание на растяжку, а затем каждая из претенденток показала свою заготовку — домашнее задание.

В конце выступления строгое жюри вынесло свой вердикт. Отбор прошли четверо из пяти претенденток: Ольга Турчина, Мария Павлыченко, Полина Алехина и Полина Иващенко.
еще ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • АТЕИСТ / 19 марта 2014 12:48

    Фу, клюшки неуклюжие!

    [ Цитировать ]

  • Иван`ов / 26 февраля 2014 00:43

    Кто финансирует банкет?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря