Уполномоченным по правам человека в Приморье стал Валерий Розов

 

Депутатами краевого парламента утверждена кандидатура нового омбудсмена Приморья, предложенная Губернатором Владимиром Миклушевским. Им стал экс-спикер Думы Владивостока Валерий Розов.

По словам представителя Губернатора Приморья в Законодательном Собрании Елены Смольниковой, Валерий Розов пользуется доверием общественности.

«Многолетняя депутатская деятельность, опыт государственной и военной службы однозначно свидетельствуют о том, что Валерий Михайлович пользуется доверием общественности, имеет необходимые знания и опыт в области защиты прав и свобод человека и гражданина», - обозначила она позицию Губернатора.

Напомним, Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в соответствии с краевым законом внес на рассмотрение депутатского корпуса новую кандидатуру на должность уполномоченного по правам человека в связи с тем, что пятилетний срок полномочий бывшего омбудсмена Владимира Ушакова истек в январе 2014 года.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря