В Приморье полицейский "нанес потерпевшему удар головой по лицу"

В Приморье полицейский
 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который превысив свои должностные полномочия, незаконно применил физическое насилие в отношении гражданина (п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ)."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.
По версии следствия 23.02.2014 старший полицейский роты батальона полиции отдела вневедомственной охраны по г. Находка УМВД России по Приморскому краю в помещении УМВД по г.Находка незаконно применил физическое насилие в отношении 35-летнего местного жителя, который был доставлен в органы полиции за совершение административного правонарушения. Задержанный высказал сотруднику полиции замечания по поводу его некорректного поведения. В связи с этим полицейский нанес потерпевшему удар головой по лицу, причинив ему телесные повреждения.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.








Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря