В Приморье сотрудник ДПС отпустил пьяного водителя за 100000 рублей

В Приморье сотрудник ДПС отпустил пьяного водителя за 100000 рублей
 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении командира взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю в связи с получением им взятки (ч.3 ст. 290 УК РФ). "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю. 
По версии следствия в ноябре 2012 года командир взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю через посредника получил взятку в сумме 100000 рублей за совершение заведомо незаконных действий, в результате которых лицо, совершившее административное правонарушение, не было привлечено к административной ответственности.
Полицейский за указанную денежную сумму вернул водителю, совершившему административное правонарушение, протокол об административном правонарушении и водительское удостоверение, которое было изъято у последнего сотрудниками полиции в связи с управлением им автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.







Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • sonya / 26 февраля 2014 11:25

    Почему бы не написать имя "героя" вымогающего взятки. Ведется следствие, а может у меня он вымогал, например за превышение скорости. Со мной такое было и в Надежденском и в Михайловском районах.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря