В Приморье возбуждено уголовное дело против вице-мэра Уссурийска

В Приморье возбуждено уголовное дело против вице-мэра Уссурийска
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Уссурийского городского округа в связи с совершением им служебного подлога (ч. 1 ст. 292 УК РФ).
По версии следствия, в сентябре 2012 года администрация Уссурийского городского округа заключила с одной из организаций муниципальный контракт по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов со сроком выполнения работ в течение 10 календарных дней. Заместитель главы по вопросам жизнеобеспечения администрации УГО А. В. Хомяков, зная о том, что в предусмотренные контрактом сроки работы не выполнены, а условия контракта не соблюдены, подписал акт о приемке выполненных работ за сентябрь 2012 года и справку о стоимости выполненных работ и затрат, содержащие заведомо ложные сведения о выполненных работах. На основании указанных документов подрядчику была произведена оплата полной стоимости контракта. 
По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщила "Вестям:Приморье" старший помощник руководителя следственного управления СКР майор Юстиции Аврора Римская.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ВЛАД / 26 февраля 2014 17:20

    Какое уникальное, запутанное и сложное преступление am ?! Для каждого муницального образования это обычный, рядовой случай, который позволяет пополнять общак главы и безбедно жить. Интересно Хома своего пахана сдаст или будет тянуть лямку один .....до истечения срока привлечения к уголовной ответственности по какой-нибудь болячке (учащенной дефекации каловых масс, рвоте от передоза Хенеси и прочем).

    [ Цитировать ]

  • Нео / 26 февраля 2014 17:01

    хомяков схомячил народные бабки как ваще с такой фамилией во власть брать :-)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря