Женщина-пассажир авто погибла в тяжелом ДТП на трассе «Владивосток-Находка-порт Восточный»

Женщина-пассажир авто погибла в тяжелом ДТП на трассе «Владивосток-Находка-порт Восточный»
Молодая женщина за рулем иномарки не справилась с управлением, и транспорт перевернулся в кювет. В результате удара погибла женщина-пассажир. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

 

Автомашина марки «Mazda Bongo Friendee» двигалась со стороны города Находки в направлении города Фокино, на 104 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» иномарка одним колесом «поймала бровку», пересекла полосу встречного движения, после чего транспорт перевернулся в кювет. В результате автомобильной аварии 61-летняя женщина, находившаяся в момент удара на пассажирском сидении, получила тяжелые травмы не совместимые с жизнью. Второй пассажир, 36-летний мужчина, был доставлен в лечебное учреждение города Фокино с открытой черепно-мозговой травмой.

 

 

На момент ДТП стаж вождения автомобилистки составил 6 лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гость / 26 февраля 2014 10:41

    На фото никакой бровки в том месте не видно. А вот ямы и провалины на этой трассе имеются, которые при скорости конечно опасны для движения. Кто-нибудь их заделывает?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря