ДТП на Океанском проспекте: малолитражка протаранила «скорую»

ДТП на Океанском проспекте: малолитражка протаранила «скорую»

 

В ночь с 26 на 27 февраля напротив дома №155 на Океанском проспекте Toyota Raum, проехав на запрещающий сигнал светофора, врезалась в автомобиль "скорой помощи". В результате аварии пострадали водитель спецмашины и врач.

 

Около 22.00 бригада "скорой помощи" выехала с подстанции на очередной вызов. Водитель Hyundai Starex убедился, что на светофоре для него горит зеленый и начал поворачивать налево. В этот момент с Некрасовской в сторону Первой речки двигалась малолитражка Raum. Гражданин Узбекистана, сидящий за рулем иномарки, не заметил запрещающий сигнал светофора и на полном ходу протаранил микроавтобус.

 

В ДТП пострадали водитель "скорой" и врач, который вместе с ним спешил на вызов. На помощь прибыли коллеги, однако до госпитализации дело не дошло — мужчины отделались незначительными травмами. Водитель Raum и его пассажир в аварии не пострадали. А вот саму малолитражку с места пришлось забирать эвакуатору. Виновного предстоит определить сотрудникам ГАИ.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ПАТРИОТ / 28 февраля 2014 14:31

    Эти утырки игнорируют все правила и законы РФ. Гнать всех из России
    ,как они русских из своих республик в 90-х !!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря