Мужчина получил ножевое ранение во время распития алкоголя во Владивостоке

Мужчина получил ножевое ранение во время распития алкоголя во Владивостоке
На пульт дежурного Управления МВД России по городу Владивостоку поступило сообщение 35-летнего мужчины. Он сообщил о том, что на него с ножом напал сосед. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.
 
На место происшествия выехала следственно – оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Сотрудники полиции установили, что конфликт возник в ночное время суток во время совместного распития алкоголя. Изрядно выпив, мужчины вступили в словесную перепалку, которая закончилась тем, что оппонент схватил нож и нанес удар в область грудной клетки. После этого мужчина обратился за помощью в полицию.

 

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России города Владивосток задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый, злоупотребляющий спиртными напитками 45-летний мужчина без определенного места жительства.

 

В ходе личного досмотра полицейские изъяли у него нож.

 

Потерпевшему оказана медицинская помощь. В настоящий момент его жизни и здоровью ничто не угрожает.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 8 лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря