Пешеход погиб под колесами автомобиля в Приморье

Пешеход погиб под колесами автомобиля в Приморье
В Хасанском районе Приморского края под колесами автомашины марки «NissanAD» погиб 57-летний мужчина. Авария произошла около восьми часов утра на пятом километре автодороги «Раздольное – Хасан — Зарубино». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

Пострадавший поступил в лечебное учреждение поселка Зарубино в 11.30, врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и на момент обследования он находился в коме. Параллельно с медицинским персоналом свою работу проводили и сотрудники полиции – в ходе оперативно-розыскных мероприятий они установили, что травмы были получены мужчиной более трех часов назад в результате наезда автомашины.

 

ДТП произошло в 08.00 на 5 км автодороги «Раздольное-Хасан-Зарубино»: двигаясь со стороны п.Славянка в направлении п.Зарубино молодой водитель «NissanAD» совершил наезд на 57-летнего мужчину, шедшего навстречу транспортному потоку. Далее водитель, не оказав пострадавшему помощи, покинул место аварии. Спустя некоторое время «скорую» вызвали проезжавшие мимо водители, пешеход был доставлен в больницу, однако спустя 4 часа скончался, не приходя в сознание.

 

Автомобилист задержан, им оказался 28-летний мужчина со стажем вождения около 10 лет. Автомашина помещена на специализированную стоянку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Чуркин / 27 февраля 2014 11:12

    Где вы берете такие названия дорог? Есть официальное название Раздольное - Хасан, пятый её километр приходится на окраину Раздольного, отсчет идёт с одного конца. Двигаясь из Славянки в Зарубино на пятый километр указанной трассы никак не попасть. Можно оказаться в 5 км от Славянки, на 105 (к примеру) километре трассы или в 5 км от Зарубино. Это и правда, и информативнее.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря