С корпуса ДВФУ на Покровском парке сыпется облицовка

С корпуса ДВФУ на Покровском парке сыпется облицовка

Фото: NEWSVL.RU

В среду, 26 февраля, около 16.30 от корпуса ДВФУ на Покровском парке (Октябрьская, 27) откололся большой кусок облицовки и рухнул на землю. Об этом в редакцию VL.ru сообщила жительница Владивостока Наталья, ставшая свидетельницей происшествия.

В этот момент она стояла на автобусной остановке рядом с университетом. Женщину привлек сильный грохот. Отвалившийся кусок едва не убил проходящего мимо мужчину и молодую маму с коляской, рассказала Наталья. После этого ответственная горожанка перешла дорогу и сделала фотографии.

Мужчина около двадцати минут пытался дозвониться в полицию, но трубку никто так и не взял. "Интересно, кто будет следить за зданиями университета? Или ректорат пребывает в эйфории на своём острове?", — справедливо возмутилась Наталья.

В пресс-службе Дальневосточного федерального университета получить комментарий пока не удалось.
еще ФОТО
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • gf / 27 февраля 2014 13:22

    не удивительно, что в полицию не дозвонился. Туда хрен дозвонишься! Не берут трубку. А в воскресенье, когда у нас обворовали офис и мы просили вахту вызвать полицию, вахтер сказала, что в воскресенье туда вообще не дозвонишься, полиция не работает. LOL

    не удивительно, что в полицию не дозвонился. Там вообще никогда трубку не берут. А в воскресенье полиция вообще не работает, ну или дежурный там их, не знаю.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря