В предстоящие выходные весна немного «сбавит обороты»

В предстоящие выходные весна немного «сбавит обороты»

 

В предстоящие выходные Приморье будет находиться во власти усиливающегося антициклона. Осадки маловероятны. За счет адвекции холода и антициклонального выхолаживания в ночь на субботу произойдет понижение температур воздуха на 5–10 градусов по сравнению с предыдущей ночью.

 

В ночные часы будет морозно, особенно в горных районах, где столбики термометра опустятся до −20…−28 °C, в континентальных районах до −10…−18 °C, на побережье до −6…−11 °C. Но днем уже тепло — весна есть весна: все ярче светит солнце, и хотя в ночные часы еще довольно зябко, зато днем все теплее и теплее. В южной половине края температура воздуха будет колебаться от −5 °C до +3 °C, в северной половине до −5…−10 °C.

Во Владивостоке при небольшой облачности и северном умеренном ветре в ночные часы температура воздуха составит −7…−10 °C, днем −2…−5 °C.

 


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря