Во Владивостоке суд рассмотрит уголовное дело об убийстве с последующим расчленением тела жертвы

Во Владивостоке суд рассмотрит уголовное дело об убийстве с последующим расчленением тела жертвы

Фото: Vl.ru

Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По версии следствия, преступление совершено в июле 2013 года во время празднования обвиняемым своего дня рождения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, в ходе ссоры со знакомым он нанес ему множество ударов ножом в различные части тела, от которых насупила смерть потерпевшего.

 

С целью сокрытия следов преступления фигурант дела перенес труп в ванную комнату, где расчленил его, а части тела в дальнейшем выбросил в районе железнодорожных путей мыса Кунгасный, а также в акваторию Амурского залива.

 

В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

 

Стоит отметить, что ранее обвиняемый в этой же квартире при схожих обстоятельствах убил своего родственника, тело которого спрятал в гараже. За указанное преступление он был осужден к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник: Прокуратура ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря