Фермеры Дальнереченского района готовы дать работу и жилье клиентам «Социального автобуса»

Фермеры Дальнереченского района готовы дать работу и жилье клиентам «Социального автобуса»
Благодаря освещению в региональных СМИ неожиданное развитие получила акция «Социальный автобус». По информации департамента труда и социального развития Приморского края, в Дальнереченском районе предложили работу гражданам без определенного места жительства.
 
«Мы предлагаем людям работу с проживанием в крестьянских хозяйствах района, - рассказывает глава Ракитнинского сельского поселения Олег Замурий. – Кроме крыши над головой, фермеры готовы кормить работников и платить им заработную плату. Главное, чтобы человек стремился изменить свою жизнь, хотел работать и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно».
 
Как сообщил глава сельского поселения, его инициативу поддержали коллеги из сел Веденка и Орехово. Координаты Олега Замурий имеются у сотрудников «Социального автобуса» и в Приморском центре социального обслуживания населения.
 
 
«Социальный автобус» выходит на улицы Владивостока каждую пятницу. С 9 до 10 часов он работает в районе площади Луговая. С 13 до 15 часов экстренную социальную помощь и консультации можно получить в районе железнодорожного вокзала Владивостока.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Автовести


Это выгодно!
Отдых у моря