Владивостокская рок-группа «Insight out» выступит на сцене Приморской краевой филармонии. Видеорепортаж Марии Ежевской

Владивостокская рок-группа «Insight out» выступит на сцене Приморской краевой филармонии
Рок зазвучит в Приморской краевой филармонии. Сыграть свою музыку в классическом зале доверили новой владивостокской группе «INSIGHT OUT». Музыкантов заметили на Международном джазовом фестивале и уже вскоре они выйдут на сцену. В составе коллектива есть и сотрудник ГТРК «Владивосток».

Он не выходит в эфир, но именно его музыкальный вкус оценивают тысячи радиослушателей Приморья. Свой будний день «невидимый» работник ГТРК «Владивосток» — Денис Барыкин — проводит за пультом. А уже вечером из кресла звукорежиссера пересаживается за барабанную установку.

Денис Барыкин, ударник группы «INSIGHT OUT»: «Конечно приятней за барабанной установкой. Но я и здесь тоже вношу свою долю творчества, ставлю композиции, которые подходит под настроение, погоду, то, что происходит в мире».

Состав группы — друзья юности. Играют вместе давно. Но от формата клубного коллектива решили уйти. Создали новый авторский проект «INSIGHT OUT».

Теперь играют только свою музыку. Тексты — дело рук вокалистки. Aнни Рyпeц пишет на английском. Иностранный язык музыканты переплели с аранжировками русских народных песен.

Aнни Рyпeц, вокалистка группы «INSIGHT OUT»: «Английский язык я не знаю настолько, чтобы сразу сесть и написать мне, приходится использовать словарик. А песни — о поступках человеческих, о любви, о прощении».

Новый коллектив собрался в сентябре 2013 года. А уже в ноябре принял участие в Х Международном джазовом фестивале во Владивостоке. Именно там ребят заметили. И теперь краевая филармония сама пригласила группу выйти на сцену.

Татьяна Сергеева, художественный руководитель Приморской краевой филармонии: «Зал филармонии — это не роковый зал, это не стадион. Поэтому не так часто это звучит. Но ребята очень интересные, это не какой-то грохот, треск. Это всё очень интересно, вкусно, это всё очень профессионально».

В классическом зале Приморской филармонии рок звучит нечасто. Выступать на такой сцене, по словам ребят, ответственно. Именно поэтому репетиции у коллектива теперь практически каждый день.

Андрей Солонько, гитарист группы «INSIGHT OUT»: «Выступать в таком зале для музыкантов — праздник».
 
Иван Грицкевич, бас-гитарист группы «INSIGHT OUT»: «Если музыка зажигательна - то люди, и сидя в кресле, начинают двигаться. Ну и мы сами очень зажигательно двигаемся на сцене».
 
 
Уже через месяц новый коллектив Владивостока не просто сыграет для приморцев, своё вдохновение выплеснет наружу - именно такой смысл несет и название группы «INSIGHT OUT».




Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря