Владивостокский государственный цирк передан в собственность Приморского края

Владивостокский государственный цирк передан в собственность Приморского края
 Владивостокский государственный цирк передан из федеральной собственности регионам. Как передают "Вести:Приморье" со ссылкой на ИТАР-ТАСС,об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры РФ.  
Соглашения о передаче цирка подписали представители ведомства, Приморья, а также Росгосцирка. Ранее глава ведомства Владимир Мединский рассказал в интервью ИТАР- ТАСС, что в 2013 году министерство вложило около 3 млрд рублей в цирковую сферу России. "311 миллионов рублей было выделено Большому Московскому цирку на проспекте Вернадского на капитальный ремонт стилобатной части здания, которая находится по сути в аварийном состоянии уже несколько лет, - пояснил Мединский. - 644 миллиона рублей - Большому Санкт-Петербургскому цирку". По системе Росгосцирка было направлено около одного млрд руб на капитальный ремонт шести цирков - в Сочи, а также Ивановского, Нижнетагильского, Челябинского, Тульского и Рязанского цирков. "Ремонтные работы на этих объектах начнутся уже весной-летом этого года", - уточнил министр.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря