К лебединой паре, перезимовавшей в Фокино, присоединился их сородич

К лебединой паре, перезимовавшей в Фокино, присоединился их сородич
В бухте Абрек появился белоснежный новосел. Весь январь и февраль любители пернатых из Фокино наблюдали за жизнью пары лебедей, которые в одну из снежных бурь не долетели до места зимовки в Южной Корее. Их подкармливали, старались не мешать. В итоге птицы прижились, и даже привыкли к своим спасителям. В эти дни лебеди явно чувствуют приближение весны, у них словно прибавилось сил. А теперь и сородич появился. Возможно, ближайший родственник. Известно, что лебеди — самые преданные птицы. Пары держатся вместе, птенцы часто возвращаются к родителям. 

Анна Гусейнова, корреспондент Тихоокеанского ТВ, ЗАТО Фокино: "Дня два назад мы узнали о том, что к нашей лебединной паре присоединился третий... Спасибо жителям нашего округа — города Фокино и поселка Дунай".
 
 










Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря