Прибрежные акватории на Дальнем Востоке превращаются в зону автомобильного бедствия

Прибрежные акватории на Дальнем Востоке превращаются в зону автомобильного бедствия
1 марта 2014 года в 7.59 местного времени в районе поселка Заветы Ильича при переезде в неустановленном месте через бухту Советская Гавань Хабаровского края провалился под лед легковой автомобиль с людьми. На момент происшествия в машине находилось три человека, одному из пассажиров удалось спастись. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  РИА «Vladnews».
Мужчина осмотрен врачами, состояние оценивается как удовлетворительное. Также с пострадавшим работают психологи. Судьба остальных остается неизвестной.
Немедленно к месту происшествия выехали спасатели Советско-Гаванского района. Водолазами аварийно-спасательного отряда будут проводиться поисковые работы.
Напомним,сразу два легковых автомобиля провалились под лед Амурского залива днем 27 февраля. Первое ЧП произошло прямо во Владивостоке недалеко от автовокзала. Второе происшествие случилось возле поселка Тавричанка, где иномарка въехала в промоину. Поскольку в обоих случаях обошлось без человеческих жертв и пострадавших, то и помощь спасателей не понадобилась.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря