На Рудневском мосту снова снесли рамку-ограничитель

На Рудневском мосту снова снесли рамку-ограничитель
В минувшую пятницу, 28 февраля, владивостокские водители, чей путь пролегал с Выселковой на Баляева вынуждены были въезжать на мост по встречной полосе. Въезд с привычной полосы перекрыла фура, которая к тому же снесла рамку – ограничитель, - сообщает "Комсомольская правда".

- Может тормоза отказали, вон отпечаток резины какой черный на асфальте. Ну не мог же добровольно водила залезть под рамку? Ладно, когда грузовики судьбу испытывают, а тут невооруженным глазом видно, что не пролезет фура, - рассуждали проезжающие водители.

Кстати, это уже далеко не первый случай, когда большегрузы сносят рамку-ограничитель на Рудневском мосту, то с одной стороны, то с другой.

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря