В районе станции «Чайка» утонули два рыбака

В районе станции «Чайка» утонули два рыбака
Сегодня, 2 марта, в районе станции "Чайка" двое мужчин провалились под лед в своей машине. Рыбаки погибли в воде в километре от берега до прибытия спасателей, - сообщают "Вести: Приморье" на ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.


Около 13.00 двое мужчин на Suzuki Jimny, несмотря на запрет выхода на лед, отправились на рыбалку. В километре от берега машина резко провалилась в промоину. Очевидцы вызвали на место происшествия спецслужбы, прибывшие водолазы ДВРПСО достали из воды тела двух человек. Врачи скорой помощи уже не могли ничем помочь утонувшим, рыбаки погибли еще в воде. На данный момент стражи порядка устанавливают личности погибших.

Напомним, это уже не первый случай в этом году, когда машина уходит под лед. Сотрудники МЧС предупреждают, что выезд на лед Амурского и Уссурийского заливов очень опасен.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • старик / 3 марта 2014 08:10

    1 марта выехал с Чайки около 8-30 еще темно в сторону Коврижки.Опа смотрю белая полоса выхожу - трещина метра 1,5.Поехал от Коврижки в сторону Седанки и там до самого берега трещина.Все - рыбацкий (но не рыбный - рыбы и так не было) сезон можно заканчивать - если хочешь дожить до следующего сезона

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря