Полиция пресекла незаконную деятельность игорного заведения в пригороде Владивостока

Полиция пресекла незаконную деятельность игорного заведения в пригороде Владивостока

 

В ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконной игорной деятельности на территории Приморского края, сотрудниками полиции обнаружен игорный клуб, расположенный на улице Лермонтова в поселке Трудовое.  Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 На момент проверки компьютеры, стоящие в зале, находились в рабочем состоянии. На экранах  были изображены игровые «иконки». В помещении находились три человека – администратор и клиенты. На  вопрос оперативников о том, чем они занимаются, посетители ответили, что играют.

 Изъяты 12 компьютеров и системные блоки.  Сотрудники полиции установили личность владельца  заведения.

Устанавливается сумма дохода, полученного организатором нелегального бизнеса. Изъятая техника направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр. 

По итогам экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря