Приморцам запрещено выходить на лед!

Приморцам запрещено выходить на лед!

В связи с наступлением весеннего периода и интенсивного разрушения льда приморцам запрещено выходить и выезжать на лед. Краевая Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций предприняла ряд мер по предупреждению ЧС на акватории залива Петра Великого.

 

«Для безопасности людей на водных объектах края и в связи с приближающимся открытием навигации для маломерных судов, все силы приведены в режим повышенной готовности», - сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края.

 

Так, по поручению Комиссии подготовлены воздушные суда с экипажами, в частности для эвакуации людей с плавающей льдины. Организовано дежурство плавсредств, способных оказать помощь людям, оказавшимся на плавающей льдине. Муниципальные образования края также предпринимают все меры для обеспечения безопасности людей на воде.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря