Южная Корея: КНДР запустила две баллистические ракеты

 КНДР запустила две ракеты малой дальности с восточного побережья Корейского полуострова. Об этом сообщило министерство обороны Южной Кореи, передают "Вести:Приморье" со ссылкой на южнокорейское агентство Ренхап.
 По данным южнокорейского ведомства, речь идет о ракетах типа Scud-C, состоящих на вооружении Корейской народной армии. Их дальность составляет 500-600 км. Это оружие может быть использовано для поражения целей в Южной Корее и на части территории Японии.
На прошлой неделе КНДР уже проводила такие же пуски ракет малой дальности. Как полагают, это имеет отношение к проводимым сейчас на юге Кореи крупномасштабным учениям южнокорейских и американских вооруженных сил, которые Пхеньян называет отработкой вторжения в КНДР.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря