У крупных банков Владивостока нет проблем с наличной валютой

У крупных банков Владивостока нет проблем с наличной валютой
Вчера в обменных пунктах приморской столицы наблюдался ажиотаж из-за дефицита долларов. Причиной этого в том числе стала обострившаяся политическая ситуация в Украине. Сейчас проблемы с наличием долларов испытывают лишь мелкие банки,сообщает сайт vl.ru.

Крупные банки не только не имеют проблем с валютой, но и не ставят никаких ограничений на ее выдачу физическим лицам, а также не повышают стоимость обмена. Курс, назначенный сегодня крупными банками, варьируется от 37 рублей за доллар ровно до 37,95. По последней цене продает доллары Сбербанк.

Комментарий местного филиала «Газпромбанка»: «Ограничений у нас вообще никаких нет. И ажиотажа тоже не было, да и сегодня нет — мы работаем в спокойном режиме, валюты как всегда достаточно. Сегодня продаем по курсу 37 рублей».

Комментарий «Примсоцбанка»: «У нас курс 37 рублей. Валюта есть, и никакого дефицита мы не испытываем. Ажиотажа нет. Валюты, вероятно, нет только в мелких банках, а у нас проблем никаких. Естественно, что любые ограничения по выдаче на руки валюты одному человеку также отсутствуют».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря