Бывший чиновник пытался присвоить во Владивостоке крупный участок федеральной земли

Бывший чиновник пытался присвоить во Владивостоке крупный участок федеральной земли

Фото: yandex.ru

Бывший главный архитектор Первомайского района Владивостока пытался присвоить большой участок земли в пригороде приморской столицы, находящийся в федеральной собственности.
 
Как рассказали сегодня в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, установлено, что экс-чиновник незаконным путем получил документы на право пользования и распоряжения участком земли в 2 тысячи кв метров, который находится в федеральной собственности и был передан в бессрочное пользование Всероссийскому детскому центру "Океан". Затем подозреваемый попытался оформить право собственности на государственную землю, однако эта попытка была пресечена сотрудниками главного управления экономической безопасности и
противодействия коррупции МВД.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "мошенничество в особо крупном размере". В отношении подозреваемого выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. "В настоящее время следствие устанавливает лиц, причастных к мошенничеству",- подчеркнули в управлении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ujcnm / 5 марта 2014 16:38

    А по другим источникам не пытался, а таки присвоил...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря