Кинотеатр «Океан» во Владивостоке закрывается на глобальную реконструкцию

Кинотеатр «Океан» во Владивостоке закрывается на глобальную реконструкцию

В понедельник, 3 марта, началось техническое переоснащение кинотеатра «Океан».  Работы на площадке плановые — в прошлом году было подписано соглашение между корпорацией IMAX и сетью «Иллюзион» об открытии зала IMAX® в кинотеатре. Зал «Океан» вновь откроет свои двери для горожан в 4 квартале 2014 года.

Новые залы, новые форматы, новое качество требуют определенных временных затрат. Кинозал  «Океан» будет принимать зрителей уже в 4 квартале 2014 года, а пока  до конца марта есть возможность смотреть фильмы  в зале  «Меридиан».

Все тематические кинопроекты, полюбившиеся зрителям,  которые проходили на площадках «Океана», будут переведены в другие кинотеатры сети «Иллюзион». Так уже с начала февраля показы оперных и балетных постановок лучших театров мира проходят в кинотеатре «Уссури».

«Открытие кинотеатра IMAX будет новой страницей в 45-летней истории кинотеатра "Океан", продолжением традиции внедрения самых передовых технологий кинопоказа и важный этап в 15-летней работе сети кинотеатров "Иллюзион"», — сообщают представители кинотеатра.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря