Ситуация на валютном рынке Владивостока нормализуется

Ситуация на валютном рынке Владивостока нормализуется
5 марта в обменных пунктах Владивостока ажиотаж у касс обменных пунктов пошел на спад. По данным ЦБ РФ, доллар сегодня стоит 36.32 р, евро — 49.95. Дефицита валюты в приморской столице не наблюдается.

Горожане разделились на две части: кто-то по-прежнему меняет рубли на доллары, а кто-то уже начал активно их продавать.

Как комментирует эксперт сервиса «Деньги на VL.ru», похоже, после «черного понедельника» всё встает на «круги своя»: рубль возвращается на уровни закрытия минувшей недели, ситуация постепенно нормализуется, но активность у касс по-прежнему сохраняется. Значительный объем панических покупок валюты говорит о том, что все желающие избавиться от рублей, уже это сделали.

Сейчас во Владивостоке доллар можно купить от 36.47 до 38 р за единицу, продажа евро сохраняет свою высокую 50-рублевую позицию.

Восстановление от падения произошло, однако дальнейшая динамика ситуации определится экономикой и развитием событий в стране и за ее пределами.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря