Более 570 тысяч пенсионеров в Приморье уже получили «губернаторскую» выплату

Более 570 тысяч пенсионеров в Приморье уже получили «губернаторскую» выплату
В Приморье завершается выплата адресной помощи пенсионерам. С начала года она доставлена 575,5 тысячам человек.

Как сообщили в департаменте труда и социального развития края, в марте единовременную выплату получат еще семь тысяч приморцев. Средства на это уже направлены в муниципальные образования.

«Губернаторская» выплата полагается всем приморцам, имеющим статус пенсионера на 31 декабря 2013 года, в том числе гражданам, получающим пенсии по линии силовых структур.

В этом году, как и обещал губернатор Владимир Миклушевский в ходе «Большой встречи», ее размер увеличен с 900 до 1 000 рублей.

Сохранена удобная для получателей форма доставки выплаты. По желанию пенсионера деньги могут принести на дом вместе с пенсией. Адресная помощь может быть перечислена на кредитный счет или направлена на почту, где пенсионер получит ее самостоятельно.

Специалисты департамента напоминают: в случае, если в марте положенная помощь не дошла до адресата, необходимо обратиться в территориальные органы соцзащиты. Возможно, что здесь по каким–либо причинам отсутствуют данные о потенциальном получателе.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря