Длинномер парализовал движение на повороте на набережную Цесаревича

Длинномер парализовал движение на повороте на набережную Цесаревича

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 6 марта, около 17.45 на повороте со Светланской на набережную Цесаревича водитель длинномера не справился с управлением и едва не перевернул прицеп своего автомобиля. В данный момент движение на участке полностью парализовано,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на вл. ру.

На крутом повороте около дома Светланская, 66Б прицеп с контейнером начал заваливаться в сторону. Водитель тут же остановил машину и вызвал на место эвакуатор. Однако сдвинуть многотоннажный автомобиль оказалось не так-то просто — эвакуатор не смог его вытащить.

В результате произошедшего движение на этом отрезке дороги в обе стороны перекрыто длинномером. Сейчас водитель дожидается, когда на место прибудет кран.

ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • КУ-КУ / 6 марта 2014 20:57

    Дебилоид!!! Решил сэкономить время, в итоге нажил себе геморрой и создал проблемы другим участникам движения. Да уж, две основные проблемы России наверное никогда не потеряют свою актуальность......

    [ Цитировать ]

  • EU / 6 марта 2014 20:03

    Приколебали, одни понапаркуют, так что хрен проедешь, другой с прицепом туда прет. Чего первый раз замужем, уж до тебе там столько длиномеров позастревало. Но бл*, нет же находится всегда еще один профи.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря