Движение пассажирских поездов нормализовалось на ДВЖД

Движение пассажирских поездов нормализовалось на ДВЖД

Фото: yandex.ru

В Хабаровском крае на 100-м км перегона Кун-Гурское Комсомольского района Дальневосточной железной дороги произошел сход вагонов грузового железнодорожного состава, груженных углем. По данным регионального центра МЧС, пострадавших нет, угроза для экологии отсутствует. Причины произошедшего выясняются.
 
Пассажирские поезда сообщением "Владивосток - Советская Гавань" в обоих направлениях следуют без задержек, однако гражданам, планирующим в ближайшее время пользоваться железнодорожным транспортом в данном направлении, рекомендуется уточнять время отправления поездов в справочных службах РЖД. Для стабилизации движения, пояснили в МЧС, "пассажиры встречных поездов автобусами перемещены из одного поезда в другой для дальнейшего следования по своим направлениям". 
 
В настоящее время на месте происшествия работают аварийно-ремонтные бригады РЖД. Всего к ликвидации последствий происшествия привлечено 142
человека и 22 единицы техники.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря