Под дном Амурского залива пройдет туннель для ВКАД

Под дном Амурского залива пройдет туннель для ВКАД
6 марта глава Владивостока по многолетней традиции общался с горожанами в эфире одной из радиостанций Приморья. В течение двух часов мэр обсуждал с владивостокцами транспортную систему города, восстановление «жемчужины» Дальнего Востока – владивостокской крепости, памятников, а также самого большого городского парка.

Отвечая на вопрос о проектировании грандиозной владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД), за строительство которой высказались более 100 тысяч горожан, Игорь Пушкарёв рассказал об интересном варианте, предложенном проектировщиками.

«Чтобы не закрывать в центре города эстакадой вид на море, проектировщики предложили проложить туннель в море на глубине 10 метров. Он будет проходить через Эгершельд до Спортивной набережной. Эстакада будет идти до Казанского моста, а потом уходить в туннель. Выход же из подводной трубы будет находиться под спортивным комплексом «Олимпиец», после чего уходить на материк».

Глава Владивостока подчеркнул, что сейчас прорабатываются разные варианты. Решение с подводным туннелем на взгляд экспертов – одно из наиболее приемлемых и пока активно обсуждается специалистами.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Патриот / 10 марта 2014 15:45

    Канатная дорога до сих пор радует горожан!

    [ Цитировать ]

  • Пенсионер / 10 марта 2014 14:03

    Для подводной трубы нужно много цемента.

    [ Цитировать ]

  • Артем / 6 марта 2014 22:15

    И никто не заметил что пишется тоннель ;) журналист идиот

    Тоннель пишется вообще то

    [ Цитировать ]

  • Микола / 6 марта 2014 17:21

    Слушал его интервью... Туннель удивил... Особенно после того, как мэр сообщил о нехватке денежных средств на совсем уж мелочь (виадук или светофор, точно не помню)

    [ Цитировать ]

  • МИТЯ / 6 марта 2014 15:46

    сплошная болтовня, "выберете меня в мэры города и будет Вам новая дорога" , одни обещания. к следующим выборам скажет что проект готов. выберете меня еше на оди срок и "будет Вам новая дорога". и так каждый раз одно и тоже. поверили, теперь получайте...

    [ Цитировать ]

  • mux / 6 марта 2014 15:30

    а космодром и межзвездный портал где разместятся? :)

    [ Цитировать ]

  • 123 / 6 марта 2014 15:12

    нью васюки !

    [ Цитировать ]

  • Бывалый / 6 марта 2014 15:05

    Обещанного коммунизма жду до сих пор. Слава богу сам еще жив, а вот коммунизм скоро наступит?

    [ Цитировать ]

  • Сеня / 6 марта 2014 14:58

    "..Выход же из подводной трубы будет находиться под спортивным комплексом «Олимпиец», после чего уходить на материк". Видимо, через бассейн. Я там видел крупное отверстие, осталось от него до моря прокопать. %)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря