Сильный северный ветер не дает Владивостоку насладиться наступлением весны

Сильный северный ветер не дает Владивостоку насладиться наступлением весны
Вчера днем по акватории Японского моря смещался неглубокий циклон, который ночью вышел в северо-западную часть Тихого океана. Вслед за ним с севера в Приморье вторглась новая порция холодного воздуха, что сопровождалось усилением северного ветра в прибрежных районах, в том числе и во Владивостоке. Порывы ветра в краевом центре достигли 15–18 м/с. В крае температурный фон понизился на 2–4 градуса. Среднесуточная температура воздуха оказалась на 2–5 градусов ниже обычной. Морозная погода в Приморье сохранялась и минувшей ночью.

Сегодня, в четверг, и в пятницу погоду в крае будет определять отрог сибирского антициклона, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогоду.ру. В крае существенных изменений в погоде не произойдет. Небольшой снег возможен лишь на северо-востоке края. В прибрежных районах будет ветрено. Температурный фон сохранится прежний.

Во Владивостоке сегодня и завтра солнечно, но холодно из-за сильного студеного ветра. Во второй половине дня воздух будет прогреваться до −4…−6 °С. В ближайшую ночь температурный фон в приморской столице составит −11…−13 °С.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря