Спасатели достали рыбака со дна реки Раздольная

Водолазы Приморской поисково-спасательной службы сумели 5 марта обнаружить на дне реки Раздольная в Надеждинском районе утонувший накануне отечественный автомобиль «Нива». Из салона достали тело мужчины,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews.

Спасатели передали погибшего сотрудникам полиции для дальнейшего проведения необходимых экспертиз. Тело человека было доставлено в морг города Артем.

Накануне четверо мужчин отправились на подледную рыбалку. Свой путь они проложили по льду Раздольной. Недалеко от местечка под названием «прокурорская яма» автомобиль провалился под лед. Три человека из уходящей под воду машины спаслись самостоятельно и сумели добраться до спасительного берега. Еще один рыбак не смог выбраться из салона и утонул.

Между тем, спасатели и сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Приморья приступили к ежедневным рейдам по акваториям залива Петра Великого и в устье Раздольной. Поскольку сейчас лед постоянно ломается и в нем образуются промоины, то любой выход на него становится опасным для жизни. Только за последние 5 дней утонуло три человека. Две машины опустились на дно водоемов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Малыш / 8 марта 2014 08:35

    Нива, это гроб. С задних седушек хрен выберешься в таких ситуациях.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря