В Приморье педофила приговорили к 12 годам лишения свободы

В Приморье педофила приговорили к 12 годам лишения свободы
В Хорольском районе окончено судебное слушание по делу о преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

Хорольским районным судом вынесен приговор ранее судимому жителю Приморского края, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 131 ч. 3 п. «а» УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, в ходе судебного заседания установлено, что преступление совершено в начале мая 2013 года в селе Хороль Хорольского района. Подсудимый остановил в районе автобусной остановки свою несовершеннолетнюю жертву, 1997 года рождения. Под угрозой убийством он заставил потерпевшую пройти с ним на территорию полуразрушенного здания, где применяя насилие, совершил в отношении нее насильственный половой акт.

Несмотря на отрицание подсудимым свей причастности к содеянному, суд согласился с доводами государственного обвинителя, признав его виновным в совершении указанного преступления.

По приговору суда, фигуранту дела назначено 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря