Интерес к доллару в кассах Владивостока остается повышенным

Интерес к доллару в кассах Владивостока остается повышенным

 

В пятницу, 7 марта, в обменных пунктах Владивостока активность по-прежнему сохраняется. По данным ЦБ РФ, доллар сегодня стоит 36,12 р, евро —  49,59. Дефицита валюты в приморской столице не наблюдается.

Ажиотажа, наблюдавшегося в кассах 3 марта, практически нет. В четверг наблюдалась ситуация с активной сдачей населением иностранной валютой на фоне резкого падения курсов доллара и евро на 24 и 41 копейку соответственно. Сегодня сотрудники банков говорят об уменьшении количества операций с валютой. Очередей в пункты обмена также не наблюдается. Дефицита долларов и евро в банках нет.

Вместе с тем специалисты отмечают активизацию "второй волны" скупщиков, которые переждали резкие скачки в изменении курсов и начали закупать доллары. На данный момент намечается тенденция к росту курсов несмотря на попытки Центробанка удержать котировки.

Нынешний рост курсов специалисты связывают с событиями на Украине и заявлениям Крыма о намерении присоединиться к Российской Федерации. Новости об этих событиях привели к падению индексов на российской фондовой бирже.

Сейчас во Владивостоке доллар можно купить от 36.24 до 38 рублей за единицу, евро — от 50.20 до 54 рублей.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря