В результате пожара на Сафонова во Владивостоке пострадала женщина

В результате пожара на Сафонова во Владивостоке пострадала женщина
7 марта в доме по улице Сафонова,16 полностью выгорела квартира. В результате пожара пострадала 27-летняя женщина.

 

В 10.10 на пульт пожарной охраны начали поступать звонки от жителей дома по улице Сафонова,16. Граждане сообщили о сильном задымлении в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома.

 

Через 5 минут на место прибыли пожарные. К тому моменту в квартире на третьем этаже горела комната и балкон. В подъезде спасатели обнаружили 27-летнюю девушку с ожогами рук и ног. Она сообщила, что проживала в сгоревшей квартире и пыталась потушить огонь. Девушку госпитализировали в ожоговый центр.

 

Квартира выгорела полностью, также от огня пострадали балконы соседей. По предварительным данным, пожар возник в результате неаккуратного обращения с огнем.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря