Задержанная выпрыгнула из окна четвертого этажа здания УМВД России по Владивостоку

Задержанная выпрыгнула из окна четвертого этажа   здания УМВД России по Владивостоку
В дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение следователя отдела полиции о том, что с четвертого этажа здания УМВД России по городу Владивосток выпрыгнула задержанная.

 

Установлено: 6 марта по подозрению в совершении мошенничества сотрудниками полиции задержана 28-летняя местная жительница. Во время проведения следственных действий женщина вышла в туалетную комнату и выпрыгнула из окна. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В результате падения задержанная получила тяжелую сочетанную травму и была госпитализирована в реанимационное отделение краевой больницы.

 

По данному факту начальником УМВД России по городу Владивосток назначено проведение служебной проверки. По ее результатам сотрудники полиции, допустившие происшествие, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • sens / 13 июня 2016 10:45

    Данная особа - это известная мошенница Клейменова Елена Юрьевна, от нее многие пострадали, особенно много афер в сфере оформления авто.

    [ Цитировать ]

  • АБ / 10 марта 2014 15:53

    Ага,в туалет ее сопровождать пристегнув одну руку наручниками :-)

    [ Цитировать ]

  • Григорий / 7 марта 2014 15:13

    Не выдержала пыток всего навсего, не новый случай, чему там в шоке полиция.

    [ Цитировать ]

  • крокс / 7 марта 2014 14:58

    Ну конечно в шоке, сначала наверно дубинкой отработали, заставляя взять все мошенничества владивостока на себя, а потом удивляются почему у них народ с 4го этажа прыгает (в том году кстати тоже кто-то выпрыгнул).

    [ Цитировать ]

  • Ujcnm / 7 марта 2014 14:39

    "...сотрудники полиции, допустившие происшествие, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности" - Ну да, накосячили. Не нужно было в туалет выпускать, пусть бы ccaлась в штаны...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря