Житель Лесозаводска утопил жену в подвале

Житель Лесозаводска утопил жену в подвале
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю города Лесозаводска совершившего убийство своей жены ( ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следственный комитет.

 

Следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года подсудимый по месту своего жительства в ходе бытовой ссоры с женой скинул ее в подвал дома, наполненный водой, при этом продолжительное время удерживал голову потерпевшей в воде, отчего она захлебнулась.

 

Суд назначил подсудимому наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря