Жителям Амгу краевые власти помогут восстановить пострадавшие дома

Жителям домов пострадавших от пожара в поселке Амгу будет предоставлено жилье и выплачены компенсации. Такое распоряжение дал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 7 марта. 
Из-за бытового пожара в поселке пострадало 18 домов,в которых проживало около 40 человек. По предварительной информации причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печного отопления в одном из домов.  Из-за сильного ветра огонь перекинулся на другие строения, в связи с чем в населенном пункте объявлен режим ЧС. Пострадавших нет. 
В Амгу уже направились вице-губернатор Александр Лось и врио начальника главного управления МЧС России по Приморскому краю полковник Олег Шеховцев. В настоящий момент жители пострадавших домов размещены в гостинице. По распоряжению Губернатора из резервного фонда Приморского края будут выделены средства на восстановление строений.   
Для ликвидации пожара в поселок направлены дополнительные силы и средства МЧС из Дальнегорска и Тернейского района - 9 единиц техники и 20 человек личного состава. Ситуация находится под контролем главы региона. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • ВасЯ / 8 марта 2014 01:38

    Не знаю построят ли дома людям, но зато у нас, у губернатора, есть два американских вертолета.

    [ Цитировать ]

  • ккккк / 8 марта 2014 01:08

    Слышьте Вы только грязные жёлтые мерзости первыми печатать можете мерзская вонючая приморская журналистика. Про это пожар уже как несколько часов назад стало известно из федеральных СМИ.

    [ Цитировать ]

  • Man / 7 марта 2014 21:40

    Ужас!!! Людей жалко! ((( Хоть бы власти им помогли отстроить дома ... Беда какая... Сочувствую ..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря