Во Владивостоке водители такси «Максим» помогли отыскать виновника ДТП

Во Владивостоке водители такси «Максим» помогли отыскать виновника ДТП
9 марта, около 06.00, на выезде из туннеля Золотого моста водитель такси "Максим" обнаружила сбитого человека. Немолодой мужчина лежал поперек левой полосы, уткнувшись головой в бордюр. Ирина, ехавшая по соседней полосе, остановилась, сдала назад и загородила лежащего собственным автомобилем. 

Первым, на что обратила внимание Ирина, были ботинки — они остались на ногах, а значит, человек наверняка еще был жив. "Я его закрыла и закричала в рацию: "Ребята, подъезжайте, тут человека сбили!", — вспоминает девушка. — Пока ехали наши, я пыталась привести мужчину в сознание, мне хотелось, чтобы он жил. Пострадавший в ответ на мои вопросы только хрипел. Он был одет в чёрный пуховик, тёмные штаны, которые порвались в районе паха. Ботинки тоже были чёрными".

По свидетельствам очевидцев, первыми к месту ДТП подъехали водители такси "Максим", организовав "авто-заслон" для пострадавшего. Следом подъехал "Автопатруль", потом полиция и лишь в последнюю очередь скорая помощь.

Сотрудники ДПС сообщили, что мужчина был не местным, регистрации у него не было. Также они рассказали, что пострадавший не молод. Имя и фамилию, а также место проживания полицейские не назвали.

Водитель, сбивший человека, с места ДТП скрылся, но оставил улики — довольно большой фрагмент бампера и левое "ухо". Именно эти детали помогли найти автомобиль. Водители, дежурившие возле пострадавшего, опознали в них принадлежность к Mitsubishi Lancer золотистого цвета.

"Таких много "на вооружении" есть у "ПримТакси", — сообщил ещё один "максимовец" Константин. — Машина, в общем-то, не слишком хорошая — обычные люди её не берут". Как только эту информацию передали всем по рации, Ирина, обнаружившая сбитого пешехода, отправилась в офис компании. "Машина стояла там — без куска бампера и уха. Не было ветровиков на левой стороне. Все стёкла в крови. Меня попытались выгнать. Вышел какой-то мужчина, начал кричать, мол, что я здесь делаю, зачем пришла и какого я тут снимаю", — поведала она.

По словам эмоционального мужчины, водитель разбитого Lancer уехал давать показания. Эту информацию позже подтвердили и в офисе "ПримТакси". У самой машины действительно не оказалось левого "уха", ветровиков по левой стороне и внушительного куска бампера. На крыше имелась внушительная вмятина. Такие повреждения автомобиль мог получить только в том случае, если двигался на скорости, превышающей разрешённую на том участке дороги.

Сотрудники ГИБДД, по словам сотрудников "ПримТакси", приехали и осмотрели автомобиль. После их визита злополучный Lancer отправился в бокс, где и будет стоять до развязки этой истории.

О состоянии сбитого мужчины ничего не известно. Также неизвестно, что он делал на том участке дороги и был ли в адекватном состоянии.

 

 



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • свсв / 11 марта 2014 15:24

    Какая-то пионерская история, "маскимовцы" - мальчиши-кибальчиши, а примтакси - проклятые буржуины :-) Штаны пострадавшего, разорванные в районе паха придают пикантности всей этой захватывающей истории. Вполне вероятно было найти оторванный х...й, вместо оторванного уха.

    [ Цитировать ]

  • Етя / 11 марта 2014 11:42

    "Я просто делаю свое музло"- вот девиз дебилоидных продвигателей своей шняги! К ним относятся также таксло и пр...

    [ Цитировать ]

  • XXX / 11 марта 2014 11:38

    Прим Такси барыги!!! Ждешь часами и цена не обоснованная !!! "Максим" forever, не успел подкурить, машина уже ждет.

    "Прим Такси" вата, машины дрова и цена не обоснованная.

    [ Цитировать ]

  • Друг / 11 марта 2014 11:11

    Такси Максим уже легальное такси. Так что молчи в тряпку. У всех водителей есть лицензия, квитанции и путевые листы. Оракал на каждой машине. Ирочка! Молодец!!)

    [ Цитировать ]

  • Stiv / 9 марта 2014 18:10

    Машина на фотке же не золотистая, а серебристая. А оторванное ухо - золотистое.

    [ Цитировать ]

  • Иван`ов / 9 марта 2014 13:28

    Что-то не помню там пешеходного перехода

    [ Цитировать ]

  • Вася / 9 марта 2014 13:06

    Ну всё ясно водители Максма герои!
    Остальные такси человекодавы с места ДТПскрыватели

    [ Цитировать ]

  • Димон / 9 марта 2014 12:31

    "ПримТакси"- легальный перевозчик, am !!! Призвать бы к ответу тех кто пиарил свое таксо кошмаря других.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря