Выплаты компенсаций пострадавшим от пожара в селе Амгу начнутся на следующей неделе

Выплаты компенсаций пострадавшим от пожара в селе Амгу начнутся на следующей неделе

Фото: ИА Приморье24

Жителям села Амгу, которые пострадали от пожара, выплатят компенсации. Об этом сообщили в воскресенье в ходе брифинга в Администрации края. Власти Приморья пообещали каждому выдать помощь в размере 110 тысяч рублей. Еще 200 тысяч получит жительница Амгу, которая получила сильные ожоги. Напомним, бытовой пожар в селе Амгу Тернейского района произошел в пятницу, его удалось ликвидировать только спустя сутки. От огня пострадали 19 домов, три из которых нежилые. Без крыши над головой остались более 40 человек. Сейчас для жителей села Амгу, оставшихся без крова, собирают одежду и предметы первой необходимости.


Александр Лось, вице-губернатор Приморского края: «Сейчас обстановка в селе нормализовалась. Пострадавших временно расселили, помогают им и местные жители».

 

Елена Чибрикова, заместитель директора краевого департамента социального развитии: «Выплата компенсаций начнется 11-12 марта, как только поступят деньги. Уже подготовлен проект распоряжения администрации Приморского края, как только он будет подписан, поступят деньги и начнутся выплаты».

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря