К митингу в поддержку Украины присоединится «Единая Россия»

Партия «Единая Россия» поддержит митинг «Народный сход за Братский народ!», который пройдет 11 марта на Корабельной набережной Владивостока.
Как заявила секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, события в Украине сегодня волнуют большинство жителей страны.
«Я лично переживаю за Украину, там живет очень много моих друзей, каждый день смотрю новости оттуда. История нашего народа неразрывно связана с Украиной, поэтому сейчас по всей стране проходят митинги в поддержку братского народа, и конечно нельзя оставаться равнодушным», - отметила Людмила Талабаева.      
Митинг «Народный сход за Братский народ!» в поддержку народа Украины проведет краевая организация «Центр русской культуры». Мероприятие пройдет 11 марта на Корабельной набережной Владивостока.
В нем могут принять участие все неравнодушные жители Приморья в поддержку братского народа и в защиту конституционных прав русскоязычного населения Украины.
Напомним, ветераны Приморского края также уже заявили о поддержке митинга «Народный сход за Братский народ!».
По словам президента краевой автономной организации «Центр русской культуры» Галины Алексеевой, необходимо поддержать не только русских, проживающих на Украине, но и самих украинцев.
«Для многих приморцев Украина – вторая, а для кого-то и основная Родина. У многих там живут родственники, за которых они очень переживают. Мы не можем остаться равнодушными», - подчеркнула она.
Митинг «Народный сход за Братский народ!» пройдет 11 марта с 12.00 до 13.00 на Корабельной набережной Владивостока.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Литл / 10 марта 2014 15:59

    За что поддержка? А когда определялась самостийность. Меня офицера с семьей и двумя малетними детьми....высадили из автобуса в Кировоградской области район станции Знаменка. Потому, что не мовил по ихнему никогда не забуду издевательства. Суки хохляцкие. А сейчас вопят РОССИЯ.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря