Анонс на 12 марта

12 марта в 19.00 на сцене Пушкинского театра Владивостока состоится Мировая премьера спектакля фламенко «Pura Sangre» (Испания). Перед началом концерта в 18.00 состоится пресс-конференция его участников -Чикуэло (гитара, главный режиссер ), Ла Монета (танцовщица) и Карлос Каро (скрипка).
 
12 марта с 9.00 до 14.00 в ДВФУ в корпусе 8.1 кампуса на о. Русском пройдет День донора.
 
12 марта в 18.30 в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проспект, 20) пройдет очередной урок школы «Управдом»: горожанам расскажут о правилах и порядке получения субсидий на оплату коммунальных услуг и перерасчете платы за коммунальные услуги ненадлежащего качества.
 
12 марта во Владивостокском клинико-диагностическом центре начинает работу «Школа больных глаукомой».
 
12 марта приморский хоккейный клуб «Адмирал» проведет второй домашний матч плей-офф Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом».
 
12 марта в 19.00 в СК «Олимпиец» МФК «Портовик» проведет заключительный домашний матч сезона в рамках Высшей лиги России по мини-футболу. В гости к владивостокцам пожалует саратовский «Зенит-Саратов».
 
12 марта - День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России.
 
 
12 марта — по народному календарю - Прокоп Перезимний, Дорогорушитель.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря