Завтра во Владивостоке ожидается снег и гололед

Завтра во Владивостоке ожидается снег и гололед
11 марта вечером погода в Приморье начнет меняться. С районов Пекина на юг края движется неглубокий циклон с фронтальными разделами. Уже в середине дня юго-запад и южные районы края накроет облачность, но снег — небольшой, местами умеренный — начнется лишь в конце дня в западной половине Приморья.

12 марта утром циклон переместится в центральную часть Японского моря и в течение дня продолжит движение на восток к острову Хоккайдо. Своей северо-западной периферией он заденет южные районы края, где и пройдет снег, который прекратится в ночь на четверг. Местами ожидаются гололедные явления. Ночью 12 марта в Приморском крае потеплеет до −2…−7 °С, на севере до −12…−17 °С; днем — до 0…+5 °С, в северной половине до −2…−7 °С.

Во Владивостоке в среду облачно, небольшой снег, утром умеренный. На дорогах гололедица. Ветер ночью юго-восточный, днем северный умеренный до сильного. Температура воздуха ночью −1…−3 °С, днем 0…+2 °С.

Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря