За сутки два пешехода погибли под колесами «иномарок» в Приморье

За сутки два пешехода погибли под колесами «иномарок» в Приморье

Фото: ГИБДД УМВД по Приморскому краю

Первая авария с летальными последствиями была зарегистрирована 7 марта в 08.00 по ул. Калинина, 275 города Владивостока: пожилой мужчина переходил проезжую часть на красный сигнал светофора, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю. В результате удара он получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. 
 
 
В тот же день в 20.25 поступило сообщение о ДТП на 19 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный». Водитель автомашины «Toyota Camry» совершил наезд на 25-летнего мужчину, вышедшего на дорогу в неустановленном месте. Молодой человек погиб на месте происшествия. Стаж вождения водителя на момент автомобильной аварии составил 3 месяца.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря