Жителям поселка Амгу направлена гуманитарная помощь

Жителям поселка Амгу направлена гуманитарная помощь

Фото: yandex.ru

Гуманитарная помощь направлена жителям приморского поселка Амгу, пострадавшим от пожара.

Как сообщили в департаменте труда и социального развития, пострадавшие обеспечены всем необходимым.

Кроме того, в каждом городе и районе края работают центры социальной защиты населения, сотрудники которых готовы принимать передачи. Органы соцзащиты организуют доставку вещей для нуждающихся.

Во Владивостоке вещи можно принести в Приморский центр социального обслуживания населения (ул. Иртышская, 8). Часы работы: понедельник–пятница, с 8 до 17 часов. Уточнить адреса центров соцзащиты в других районах края можно по телефону: (423) 260-43-44.

Напомним, в пятницу, 7 марта, в поселке Амгу был полностью ликвидирован пожар, возникший по бытовой причине. От сильного огня пострадало 16 жилых домов.

По распоряжению Губернатора Приморья Владимира Миклушевского, все жители поселка Амгу, которые лишились своего жилья в результате пожара, будут обеспечены новыми домами. Новое жилье будет возведено за счет администрации Приморского края.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря